작성자 부****(ip:)
작성일 2020-07-30
조회 239
평점
추천 추천하기
밥 할 때 쌀을 씻고 물양을 조절한 뒤에 #발아현미생가루 를 쌀 위에 솔솔 뿌린 뒤 잘 섞어준 후 취사해서 먹으면 맛있는 #현미밥 을 먹을 수 있고요~!⠀물에 붓고 끓어 오르면, 거품을 제거하지 말고 중간불에서 저어주면서 15분~20분 정도 끓여서 발아현미차로 드셔도 좋아요^^
음용방법에 써있길래 그대로 해봤네요^^
고소하고 속을 편안하게 해주네요
첨부파일 Untitled-1.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
고소하고 맛있어요~^^ 네**** 2020-09-06
씨앗농부 유기농 발아현미 생가루 흰쌀과 함께 p**** 2020-08-20
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.